Benutzerverwaltung

Unter dem Menüpunkt „Benutzer“ können Sie (sofern Sie als Hauptnutzer angemeldet sind) neue Benutzer anlegen oder die Daten bereits angelegter Nutzer bearbeiten.
Weitere Benutzer sind z. B. Ihre Kollegen, die mit den gleichen Daten wie Sie im Programm arbeiten.
Möchten Sie ein neues Benutzerkonto anlegen, geben Sie dessen/deren E-Mail-Adresse als Benutzernamen an und ergänzen das entsprechende Passwort, welches er/sie dann selbst anpassen kann, nachdem ein erstes Einloggen erfolgt ist. Ferner geben Sie den Realnamen des Benutzers an und bestätigen dann, um den Eintrag der Liste der Nutzer hinzuzufügen.