Nutzerkonto registrieren

Um mit declaratio arbeiten zu können, benötigt man ein Nutzerkonto. Dieses kann man sich vollkommen kostenlos registrieren.

Unter http://declaratio.net/programm/registrieren/ tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und daneben vergeben Sie ein Passwort mit mindestens 6 Buchstaben. Nun klicken Sie auf “Registrieren”.

Sie werden nun auf die “Tool-Seite” weiter geleitet. Das ist diejenige, auf der Sie dann auch arbeiten. Dort ergänzen Sie in den Fenstern, die angezeigt werden, noch die fehlenden Werte und bestätigen dann auf Seite 3, dass Sie das Nutzerkonto wirklich anlegen möchten.

Sie erhalten nun umgehend eine E-Mail, in welcher Sie den enthaltenen Link zur Bestätigung anklicken müssen. Sollte binnen 15 Minuten keine Nachricht von declaratio angekommen sein, überprüfen Sie bitte den Spam-Ordner Ihres Mailprogramms.