Seite: Produkt bearbeiten

Die Angaben, die beim Produkt hinterlegt sind, bildet die Basis für die Ausgabe. Sie tragen hier alle Informationen ein, die für die Ebene “Verkauf” nötig sind.

Die einzelnen Felder, von oben nach unten, haben folgende Bedeutungen (die selbsterklärenden werden nicht erläutert):

Im Bereich “benötigte Informationen” markieren Sie mit Häkchen, welche Angaben Sie in der Ausgabe benötigen. So können Sie, wenn die Produkte nur für die lose Abgabe sind, die Nährwertangaben weg lassen.

Im Feld Produktnummer wird vom System eine fortlaufende Nummer eingetragen, die Sie jedoch anpassen können.

Der Name ist die intern verwendete Bezeichnung des Produkts. Wählen Sie diese in der Form, wie Sie bei Ihnen in der Kommunikation auch genutzt wird.

Soll in der Ausgabe eine andere Bezeichnung verwendet werden, tragen Sie diese bei “Anzeigename” ein. Ansonsten lassen Sie das Feld einfach leer.

Die Gruppe dient der Sortierung der Produkte in der Ausgabe. Sie sollte dementsprechend eingetragen sein.

Das Feld “Rezeptur” enthält die Angabe, auf welche Kennzeichnungsdaten zugegriffen werden muss. Tragen Sie hier die Bezeichnung ein bzw. wählen Sie diese aus der Dropdown-Liste aus.

Die darunter angezeigten Angaben zu Allergenen, Zusatzstoffen oder auch Nährwerten stammen grundsätzlich aus der Rezeptur. Sollen diese verändert werden, nutzen Sie die Schaltfläche “Rezeptur bearbeiten”.

ProduktBearbeiten