Seite: Produktgruppen

Um die passende Struktur gewährleisten zu können, sollten Sie auch zu den einzelnen Produkten eine Gruppe eintragen. Diese wird auch in der Ausgabe genutzt, um die Reihenfolge und die Gruppierung der Einträge zu definieren.

ProduktgruppenWählen Sie in der Toolbar die Schaltfläche “Neu” um eine weitere Gruppe hinzuzufügen oder wählen Sie einen bestehenden Eintrag aus, um z.B. die Bezeichnung der Gruppe zu verändern.

Wie einzelne Einträge verändert werden, finden Sie unter http://help.declaratio.net/hilfe/seite_produktgruppe-bearbeiten/